x
  • GRAFICA
  • uncategorized
  • hello world 2018
  • Uncategorized
  • Uncategorized
  • Uncategorized
  • ALLESTIMENTI
  • ARCHITETTURA
  • PRODOTTI
  • INTERNI
Indice
x
  • CLIENTI
  • PROFESSIONISTI
Indice
Indice
x
2010
CasAzù

Luogo: Roma ITA

Superficie: 55m2

Committenza: Privata

Incarico: Progetto Preliminare/Definitivo/ Esecutivo/Direzione Lavori

Descrizione: Ristrutturazione unità immobiliare Architettura/Arredamento d’interni

Fotografia: Cristina Vatielli

 

Alla base di questo intervento vi è l’idea di eseguire sperimentazioni sull’utilizzo dei materiali e delle funzioni richieste, utilizzando le limitazioni come opportunità di indagine.

L’impiego di resina epossidica lucida ha permesso di garantire la diffusione della luce zenitale proveniente dalle grandi vetrate della zona giorno.

Lo studio di una nuova visione dello spazio, offerta dallo stretto passaggio dell’ingresso, ha portato alla realizzazione di un setto leggermente inclinato e alla rotazione del cardine centrale della camera da letto, diventando così un elemento di focale interesse per la nuova disposizione delle atmosfere.

L’utilizzo di pareti off-white crea un intimo contrasto con la superficie di acciaio microforato, destinata a contenere gli impianti e a far parte, insieme al blocco tavolo-barbecue, degli innesti tra interno ed esterno creando così uno spazio dinamico senza confini apparenti.